Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Запрос N 8887

White One
IОриджинал или "как оридж"
Категория: слеш
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: романс, драма, ангст
Размер: миди, макси
Условия: уважаемые сообщники, посоветуйте, пожалуйста, текстов, в которых так сразу было бы непонятно, с кем в итоге останется ГГ. То есть, речь не о том, что ГГ выбирает из нескольких поклонников (такого не надо), а, например, ситуация, когда вроде в центре событий ГГ и его парень, а у ГГ есть маячащий рядом друг или знакомый, который его поддерживает. И читатель особо не обращает на этого друга внимания, а в итоге ход конем, потенциальный парень ГГ оказывается мудаком, а друг давно влюблен, и ГГ им тоже очень проникается. В результате ХЭ не для вроде как обозначенной изначально пары, а для ГГ и его друга.
"Волчью натуру" (или как-то так, про волка в названии) читала)

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

14:37 

lock Доступ к записи ограничен

ru.FanFiktion
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:25 

Запрос № 8882

Ориджинал: оридж, можно фандом без погружения
Категория: слеш
Рейтинг: средний или высокий (достойные работы)
Жанр: ангст, драма, hurt/comfort
Размер: любой
Условия: Хочется почитать чего-нибудь супер страдательного. Прям все плохо и ужасно. Про детский дом, про жизнь на улице, ненавистным ребенком в семье, изгоем в школе. Приветствуется насилие (именно оно, а не жесткий трах), хотя немного траха тоже можно, но чтоб не пвп. Герой может голодать, терпеть всяческие лишения. Вообщем такое вот мясо захотелось. Буду премного благодарна, если подскажите что-нидь.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, насилие, миди/макси, драббл/мини, джен, голод, высокий рейтинг, ангст/драма, hurt/comfort

20:30 

Новая партия)

TalisMo
красную еще оставлю, больно она мне нравится))

не хочу все сразу, слишком будет разброс) поэтому буду по тематике выкладывать)
и еще раз напоминаю, что если кто-то хочет забрать не только фон, но и подобрать цвета, то, пожалуйста, смело пишите мне!) а то, не будем указывать пальцами на того, кто это сказал, но суть была примерно, что "а ты и это делаешь??":lol::vict: пишу об этом постоянно, но это не помогает, видимо)))) и еще, что обращаться неудобно))) это примерно как встретить врача и сказать ему, что что-то болит, но обратиться неудобно)) ребят, давайте без ложной скромности и стеснения) я делаю это не только потому, что оно мне нравится, но и для вас всех в первую очередь:gh: опщим, я все сказала))))


яблочные


читать дальше

и несколько теплых))

читать дальше

@темы: Бесшовники

12:53 

Для цветов

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Давно искала эти видео.Пускай полежат здесь,иначе опять потеряю



@темы: "нужное"

21:52 

Запрос 8877

Lis Neji
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст
Размер: макси
Условия: ребят, посоветуйте, пожалуйста, фиков с такой парой - чтоб ГГ1 был такой доминант (только не в смысле БДСМ, а просто "по жизни"), контролирующий, жестковатый, спокойный, может, опасный даже. Короче, чистокровный "верхний" по складу характера. А ГГ2 был бы типа натуралом, можно и бабником, из серии "альфа-самец". ГГ2 не должен быть сволочью-мудаком или гомофобом, но, возможно, он не хочет принимать влечение к мужчинам в себе конкретно (или еще по какой причине не хочет признавать тягу к ГГ1. Например, тот мафиози, а ГГ2 полицейский). И вот, чтобы ГГ2 нашел счастье под ГГ1 в итоге :) Без принуждений и изнасилований. Идеально, если ГГ2 сам почувствует тягу к ГГ1, но будет отбиваться от правды всеми силами, одновременно с тем ревнуя, когда ГГ1 уделяет внимание каким-то левым мальчикам (только без истерик и "типично бабского сучизма"). А ГГ1 его тоже очень хочет себе, но он не насильник (хотя в данном конкретном случае удержаться ему сложно, да), а ГГ2 вроде как натурал, ну и вот. Так и живут, пока кто-нибудь не возьмет инициативу. Хочу и танцы вокруг да около, и жаркую НЦ-сцену. Выше написал, что без принуждения, но в принципе оно допустимо, если исключительно в форме даб-кона и к взаимному удовольствию (типа, ГГ2 ну очень упертый). Отдаленный пример - знаменитый текст "Право на выбор". И еще старый фик "Загадка природы".
Фанфики тоже можно, если отвечают запросу.
Спасибо!

@темы: высокий рейтинг, слэш, ориджинал, миди/макси

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

AntiMiau
Нормальность в этом мире неуместна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

Запрос № 8870

Maude A.I.
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст, драма (с ХЭ)
Размер: макси
Условия: друзья, посоветуйте, пожалуйста, годного русреала из числа относительно недавних работ (не указываю временную отметку, т.к. не хочу терять реки, случайно их забраковав с самого порога. Пусть степень "недавности" будет на ваш вкус, я в любом случае обрадуюсь наводкам). Без изнасилований, жестокости, БДСМ и явного разделения на "верхний"/"нижний" (т.е. без шкафов с пудовыми кулаками и нежных няш, "похожих на девушек"). Про обычных нормальных парней, и чтоб ни у кого в паре не было совсем уж явного ПМС.
Заранее спасибо!

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

19:18 

Запрос №8853

Sokvadora
Вдруг война, а я без пельменей!
Ориджинал: только ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: R - Nc
Жанр: Не омегаверс, Не мпрег, без смертей основных персонажей
Размер: миди-макси
Условия: Есть ли что-нибудь интересное на тему, где один из пары глухой/слепой/немой/инвалид? Чтобы была драма и пара проходила через трудности такой любви.

@темы: ориджинал, миди/макси, слэш, высокий рейтинг

23:13 

Запрос 8856

Кимчи
Нет ничего смешнее, чем так называемые "страшные тайны" ! (с) Макс Фрай
Ориджинал:
Категория: Слэш
Рейтинг:
Жанр: Русреал желательно
Размер:
Условия: Посоветуйте пожалуйста произведений, где герои имеют какие-либо отношения, которые заканчиваются, и герои расходятся. А через какое-то время встречаются опять. Интересно то, почему расстались, как они будут дальше взаимодействовать друг с другом. Чтоб не просто пвп, а именно раскрытие героев, их отношений и мировозрений.

@темы: слэш

14:08 

Доступ к записи ограничен

Nadhart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Если ты любишь Доктора, то рано или поздно станешь Мастером. // "На встречу бессмертию и деепричастиям..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Запрос № 8847

Категория: слэш
Рейтинг: от R и выше
Жанр: драма, херт-комфорт, ангст, пвп, юмор, экшн, приключения
Размер: миди - макси
Условия: С погожим осенним деньком, дорогие сообщники! Очень хочется зачесть годных фиков и ориджей, где герой раз за разом пытается исправить какое-то событие или проживает один день и никак не может его закончить как в дне сурка...

Очень на вас надеюсь, громодяне! :rotate:

@темы: юмор, фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, русреал, романтика, попаданцы, перевод, ориджинал, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг, боевик/детектив, ангст/драма, hurt/comfort, Teen Wolf, Supernatural, Queer as Folk, Inception, House M.D, Harry Potter

00:27 

Запрос №8827

natali-iii
Ориджинал: только!
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: Романтика, Повседневность, Занавесочная история, Реал
Размер: миди, а лучше макси
Условия:
К пожеланию очень подходит самари из работы Хорошие дни:
"Очень простая история повседневной жизни двух парней, без всяческих изысков и драм. Скорее всего, скучная и однообразная." (с)
Вообщем хочу хорошую, адекватную бытовушку.
В качестве хорошего примера
Тебя там встретит огнегривый Лев... ( и прочие из цикла РусНереал)
Хорошие дни
авторы Ler-chan , MissShue, Renee

@темы: слэш, русреал, романтика, ориджинал, миди/макси

02:33 

lock Доступ к записи ограничен

bigta
I can't be everywhere at once!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

Запрос №8812

Эльс
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: от R
Размер: миди/макси
Жанр: драма, романтика
Условия: Добрый день! Хотелось бы почитать ориджиналы, где главные герои разного социального класса, т.е бедный-богатый. Желательно русреал, но и от других не откажусь.
Огромная просьба без омегаверса и несовершеннолетних.

@темы: ангст/драма, высокий рейтинг, миди/макси, низкий рейтинг, ориджинал, романтика, русреал, слэш

19:23 

Запрос №8805

Baby Bo
Сложные вкусы
Ориджинал: или фэндом, не требующий знания канона
Категория: слэш, но пойдет и хороший гет
Рейтинг: NC-17, NC-21 (ну вдруг :lip: )
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: попахивает кинком, но все же. Попадалось ли кому такое развитие сюжета, когда боттом (возможно, при этом будучи девственником или совсем не опытным в плане секса), предположим, путем шантажа/принуждения/будучи выше по социальному статусу (или вообще по любой причине) заставлял заниматься с собой сексом какого-нибудь симпатичного ему мужика? В принципе ход развития мне не важен, мне хочется почитать откровенную порнуху, но когда нижний методично принуждает к сексу, а верхний, при этом, вероятно, сразу (ну или не сразу) догадывается, что нижний на самом то деле мечтает о своей анальной развращенности, но вот что-то, по каким-то причинам действует такими вот путями, и поэтому верхний все же постепенно приручает нижнего к таким ласкам. Нечто похожее одним отдельным местом проскакивает у Запах зимы в Тотальном доминировании. Сам текст не доставил, а вот идейка заинтересовала :yes:

@темы: слэш, гет, высокий рейтинг

12:20 

Бесшовники

TalisMo
и сразу чутка осенних фонов)

это превью, не забываем) тыкаем и смотрим в нормальном размере) ну и традиционно, если нужна будет помощь с оформлением, пишем мне и усе будет мигом)) :gh:


@темы: Бесшовники

21:10 

Запрос № 8785

haru_mehovaya
Ориджинал: или какоридж
Категория: слэш
Рейтинг: R и выше
Жанр: Повседневность
Размер: макси
Условия: Братва, привет! Ищу ориджи, где были бы отношения между взрослым мужчиной и молодым мальчишкой, НО не просто так, а чтоб мужчина знал мальчика, что называется, "с пеленок". Это может быть сын лучших друзей, приемный сын, ребенок любимой женщины от первого брака. Короче, мальчик растет у героя на глазах, а потом случаются чувства и не понятно, что со всем этим делать.
Рассмотрю все варианты от бессмысленного порно до омегаверса и соулмэйта, главное, чтобы у автора с русским языком было все ладно. Если были такие запросы, шлите меня туда!) Заранее спасибо!

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

12:54 

Добрые книги

Добрые новости
Мы уже когда-то составили с вами список добрых фильмов (который, кстати, никогда не поздно дополнить), а теперь давайте поговорим про добрые книги? Для начала небольшая подборка из личной библиотеки Добрых новостей:

• Мария Парр «Вафельное сердце» и «Тоня Глиммердал» — книги для детей и подростков, но наверняка растопят немного очерствевшее взрослое сердце своей человечностью, непосредственностью и душевностью.

• Тамара Михеева «Легкие горы» — девочку Дину удочерили. Все в ее жизни происходит впервые — и хорошее, и плохое. Хорошее — это друзья, игрушки, бабушкины истории, дивный хвойный лес в Легких горах. Плохое — это недопонимание между родителями; хуже всего, что виной тому Дина.

• Анджела Нанетти «Мой дедушка был вишней» — старик Оттавиано посадил вишневое дерево, которое стало лучшим другом его внуку. И так появилась на свет история о необычном дедушке, который умел слушать растения и верил, что «человек не умирает, пока вишневые деревья продолжают жить для него». Грустная, но одновременно очень теплая книга.

• Нина Шнирман «Счастливая девочка» — повесть-воспоминание москвички Нины Шнирман, написанная от лица маленькой Нинуши, чье раннее детство пришлось на предвоенные и военные годы. В этой книге нет вымысла, а есть только то, что удержала удивительно емкая и талантливая детская память: детали быта интеллигентной семьи и способность не сдаваться и оставаться добрыми по отношению друг к другу, даже пройдя через самые сложные времена.

• Джеймс Хэрриот «Из воспоминаний сельского ветеринара» — о сотнях встреч, случаев, о фермерах, их коровах, свиньях, собаках, кошках. Животные, которых лечил Хэрриот, обладают характером, их поведение бывает поинтереснее, чем у их хозяев.

• Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» — книга затрагивает много важных тем: это и расовая сегрегация и взаимоотношения в обществе, война, дружба на протяжении многих лет т.п. и т.д. Истории, что происходят с Иджи и ее близкими, иногда до боли реалистичны, а порой они совершенно невероятны, но всегда затягивают, заставляя переживать так, будто все это происходит в реальной жизни.

• Мэри Энн Шеффер, Энни Бэрроуз «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» — грустный и веселый роман о военном времени, который полон солнца, света и радости. Но кто сказал, что смерть и ужас должны быть всегда на первом месте? Иногда даже они отступают перед чувством юмора и оптимизмом. В романе есть замечательная фраза, которая в полной мере относится к нему самому: «Хорошие книги начисто отбивают охоту к плохим».


А теперь вы — делитесь любимым и добрым! :)

Вопрос: +
1. ♥  62  (100%)
Всего: 62

@темы: тексты, книги

Всего и понемногу

главная