К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
ТЕРРИ КЕЛЬВИН – 22 ГОДА

ЧЕД ХАРРИС – 27 ЛЕТ



АННОТАЦИЯ:
Одиночество – это, когда у тебя никого нет в жизни, но в тебе есть еще небольшая надежда на свое будущее счастье. Я верю в это, а значит, я буду счастлив!



Интересно, я один такой неприкаянный, у которого в жизни нет ни единого человечка, с кем можно встретить наступающий Новый год или же просто поговорить, ни о чем, просто так? Наверно, так и есть. У каждого есть тот, с кем хочется поделиться своей любовью и нежностью, будь то родители, дети или же возлюбленный человек.

Но в моей жизни все не так, как хотелось бы мне. Я воспитывался в детском доме, и все это было не совсем благополучно, как казалось на первый взгляд. Но ничего, я справился и выжил, а это уже кое-что, да значит. И вот теперь просто хочется быть хотя бы не одиноким человеком, хотя бы на этот Новый год. Но опять-таки это не просто. Ведь я стал богатым человеком с помощью только своего стремления к цели, и со мной встречаются лишь из-за моих денег. Кто-то скажет, что раз я богат, то могу позволить все, что хочу. Могу, я не спорю, но зачем мне все это напыщенное, неправдивое лицемерие? Я всю жизнь в этом кручусь, надоело до чертиков! И хочется просто-таки человеческого спокойствия, но где его взять? Этот вопрос мучает меня уже приличное количество времени. Хоть мне и двадцать семь лет и я блондин с серо-голубыми глазами, богат и успешен, но ничего кроме душевных терзаний еще не доводилось переживать.

читать дальше

@темы: Мои вымышленные истории, романтика, слэш, флафф