15:19 

Говорит, что любит

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Ченслэш
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Какая может быть любовь, когда тебе далеко за сорок пять, а ему еще и нет тридцати?


Клементий Игоревич Захаров был известным в своем кругу врачом-хирургом, а Тимофей Любимец (ударение в фамилии падало на последний слог, хотя ее все равно коверкали, как хотели), тогда окончил Технологический университет по специальности инженер-технолог. И вот когда выпускник университета был уже готов отправиться искать работу, а из головы совсем вылетел один факт, его радуют новостью о том, что он военнообязанный и обязан прослужить год. Ведь в университете не имелось военной кафедры. Поэтому скрепя сердце и получив повестку, отправился с такими же «везунчиками» в военкомат, а затем на медосмотр. Где, собственно, Клементий и Тимофей и познакомились при очень интересных и пикантных обстоятельствах. И каждый раз, вспоминая тот эпизод из своей жизни, Тимка начинает краснеть, хотя ему сейчас и двадцать пять лет, а Клементий над ним подшучивает и подтрунивает, но парень не обижается, прекрасно понимая, что его мужчина это делает не со зла. А если посмотреть с другой стороны, то разве другие краснеть не будут, когда чужие пальцы запихивают тебе в за... вовнутрь тела? Но это стало благополучно забываться по мере возможности, особенно, когда Клементий и Тимофей после того случая совершенно случайно встречались еще пару раз, хотя оба были уверены в том, что их город нельзя назвать маленьким, и вероятность встречи будет минимальной. Но, кажется, у судьбы на этот счет были совсем другие планы. А мужчины и спорить не стали, погружаясь в свои взаимоотношения, столь яро и увлечено.

читать дальше

 


@темы: слэш, повседневность, Мои вымышленные истории, Говорит, что любит, ER (Established Relationship), флафф

URL
Комментарии
2013-10-14 в 10:06 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
К.А.Н., я конечно не могу и две строчки написать(я цифровик,логист до мозга костей),но мне кажется у этой маленькой истории есть большой потенциал стать великолепной историей.Даже у меня столько вопросов вертится в голове(как познакомились,как сошлись и т.д.).Спасибо за маленькое удовольствие!

2013-10-14 в 14:04 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
starga, пожалуйста :heart::squeeze:.
За поддержку и отзывы отдельное спасибо :love:.
А насчет истории, как "познакомились" и т.д., то только благодаря тебе, ей быть, я так думаю :). Пораскину мозгами, может, что-нибудь да выйдет :).

URL
2013-10-14 в 16:58 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Надеюсь,очень надеюсь что ты захочешь и всё получится.Я просто уверена что получится.Буду ждать.

   

Всего и понемногу

главная