15:26 

Любовь. Ревность. А иначе никак

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Беты (редакторы): ТолькочтопришлА
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Размер: мини
Статус: закончен



АННОТАЦИЯ:
Как мне справиться со своей ревностью, если моего любимого человека обнимают все кому не лень?

Небольшое мини к "Центру..."

- И как мне с этим смириться? - спросил сам себя Льюис, наблюдая за тем, как Захария обнимает то одна девушка-модель, то другая.
Заки попросил его приехать сюда, в модельное агентство, чтобы потом вместе отправиться отдыхать. Да-да. Так Захарий Уотсон и выразился. «Будем отдыхать вместе, а то я с ума сойду от этих фотосессий, фотокамер и фотовспышек». Так что теперь Льюис понял, что нужно было приехать намного позже. Иначе на душе скреблись кошки. Мало того, что Заки обнимали девушки, так еще и прижимались к нему всем телом и руки распускали как хотели. Но в большей степени Льюиса раздражало то, что Захарий все это время приветливо и дружелюбно им улыбался и не отстранялся ни на миллиметр. Хотя с другой стороны, Лью прекрасно понимал, что это его работа. Но ревность овладела им целиком и полностью. Он точно был готов прибить кого-нибудь поблизости, лишь бы занять свои руки. Только вот все окружающие его люди были заняты творческим процессом, поэтому никто не обращал никакого внимания на хмурого мужчину, сжимающего кулаки.

- Своим любовником любуешься? - неожиданно услышал Льюис рядом с собой противный голос, а для Лью он был именно таким. Отчего вся злость, да и ревность в придачу усилились вдвое. И брюнету недавняя затея врезать кому-нибудь, показалась очень-очень заманчивой. Но! Будь оно проклято. Он обещал Заки, что Тэда он трогать не будет. Ни при каких обстоятельствах. А руки так и просились нарушить данное обещание, ведь стоит только вспомнить тот разговор с Заки.

После того, как они вернулись на большую землю, то без каких-либо преувеличений Захарий попросту попросил Льюиса тут же переехать к нему. Лью, естественно, такого не ожидал, ведь поначалу вообще казалось, что такого в принципе быть не может. Во-первых, кто он такой, чтобы жить с таким красивым и богатым парнем? А, во-вторых, не будет ли стыдно Заки за него? Да, со стороны Льюиса думать о таких глупостях, было верхом неприличия. Только вот Захарий был совершенно другого мнения. Что, собственно, он и втолковывал в брюнета очень усердно, страстно, чувственно, и как подобает любящему человеку. Отчего Льюис даже забыл на некоторое время свои несуразные мысли. Но бывший парень Захария Тэд Штерман опять напомнил Льюису его положение, бросив последнему с сарказмом в голосе:

- Посмотрим, долго ли вы протянете вместе!

Только вот Захарий все прекрасно видел, что с его парнем, о котором, кстати, он сам и рассказал и представил своим друзьям, происходит. При этом Захарий решил рассказать одну историю, надеясь на то, что Лью его поймет и наконец-таки перестанет себя накручивать. И вот, уличив свободное время у своего парня, Захарий категорично заявил, что у него есть к нему серьезный разговор. И тогда Льюис узнал, что Тэд попросту использовал Заки для своих целей. Да, они встречались, да это был бурный и незабываемый роман, полный страстей и жарких ночей, да, Захарий в Тэде души не чаял, только было одно «но». Тэд был помолвлен, и о своей помолвке по ходу дела говорить и вовсе не собирался, пока Заки сам его не застал за поцелуем и объятиями с его, Заки, помощницей Самантой. И как впоследствии оказалось, Тэд тратил деньги, которые Захарий просто давал «своему парню», а Саманта готовилась к свадьбе, абсолютно не подозревая о том, что происходит между женихом и шефом. Да и о свадьбе и будущем ребенке девушка боялась говорить, так как рабочее место в ее-то положении терять ох, как не хотелось. Только вот Саманта, совершенно случайно узнав обо всем, потеряла ребенка и отменила свадьбу. Но Заки не был бы Захарием Уотсоном, если бы не поговорил с Самантой и Тэдом, давая понять, что вся вина в том, что произошло, полностью лежит на нем.

Все, что слышал тогда Льюис, повергло его в шок. Ведь Тэд оказался еще той сволочью, а несчастная девушка пострадала в большей степени. Но то, что Захарий взял всю вину на себя, то, что попытался их хоть как-то примирить, Саманта безумно любила Тэда - все это поразило до глубины души. Почему Заки был таким... ангелом для других, это единственное сравнение, которое мог придумать Лью на тот момент? Почему Захарий не уволил Саманту? Почему позволил быть поблизости этому уро... Тэду? Льюис и тогда, и сейчас не мог дать исчерпывающий ответ. На что Захарий пожимал плечами, отвечая совершенно серьезно:

- Может быть, я хочу дать ему второй шанс? - и на весь негатив Льюиса тогда он добавил: - знаешь, я, наверно, все-таки полный придурок, который хочет верить людям. Поэтому, прошу тебя, не трогай Тэда. Это наши с ним разборки и лучше не вмешиваться, а то и тебе достанется. Сделаешь, как я прошу?

На что Льюис тогда пожал плечами и клятвенно пообещал Тэда не трогать. Только вот силы воли с каждой встречей с этим негодяем оставалось все меньше и меньше. Как сейчас, например. И, кажется, Тэд это почувствовал, так как стоило Льюису резко к нему обернуться, как тот тут же отскочил от него, как от прокаженного.

- Может, отвалишь от меня? - рыкнул от злости Лью, пытаясь изо всех сил держать себя в руках.

- А то, что?! Изобьешь меня? Конечно, ты только на это и спос... - хотел с усмешкой сказать Тэд, но моментально схлопотал удар по скуле. - Черт! Ты...

Но он не успел договорить, так как к нему тут же подбежал почти что весь персонал, который был увлечен в рабочем процессе. Да и сам Захарий оказался в двух шагах от драчунов, сказав при этом со всей яростью, на что был способен, обращаясь к Льюису:

- Иди в гримерку, там поговорим!

Льюис от такого к нему обращению даже словами подавился, так как они застряли на выдохе. Он чувствовал себя в данную минуту нашкодившим ребенком, который сам во всем виноват. Брюнет хотел что-то все-таки сказать, но Захарий был непреклонен в своем решении, поэтому Лью решил его не злить. Поэтому через пару минут уже сидел на кушетке в гримерке своего парня. И пока он размышлял над тем, что он сделал не так и почему Заки так носится над этим Тэдом. Молодой мужчина даже не услышал тихих шагов у себя за спиной. И только знакомые движения руками у него на плечах вернули Льюиса обратно.

- Ты командуешь мною у всех на глазах. Разве мы договаривались о таком обращении друг с другом? - с горечью в голосе спросил Лью, не поднимая головы.

- Прости меня, Лью, - перед ним сели на корточки и положили руки ему на колени. - Это всё... я просто... не знаю, что сказать...

- Скажи простую правду, Заки, - тихо пробормотал Льюис, пытаясь проглотить подкатившийся ком в горле. - Ты до сих пор любишь Тэда? Ты до сих пор к нему что-то испытываешь? Если так, то нам лучше расстаться. Иначе ты изводишь этим не только меня, но и себя. А я так не могу. Не могу видеть, как ты страдаешь, и... - его рот закрыли ладонью, при этом Захарий не отводил от Льюиса взгляда ни на секунду. Примерно только через полминуты Заки опустил свою ладонь, проговорив спокойно и с улыбкой на губах:

- Знаешь, твоя ревность иногда просто убивает. Хотя только с помощью ее я вижу, как ты ко мне относишься. Слава богу, что не бьешь меня за каждое объятие с девушкой, про парней я вообще молчу.

Льюис ошарашенными глазами смотрел на своего парня, который в свою очередь, встал на колени и притянул до сих пор растерянного Лью к себе, прижимаясь к нему всем телом и невесомо касаясь губ своими. Но спустя пару секунд, невинный поцелуй превратился во что-то неизбежно фантастически бурное, отчего Захарий отстранился от недовольного бурчащего Льюиса, прошептав тому в губы:

- Люблю твою ревность. Очень, но... пожалуйста, не трогай больше Тэда. Он уже искупил свою вину.

- В смысле? - ошалело посматривал Льюис на своего парня.

- В прямом, - усмехнулся Захарий, наблюдая над вытянувшимся лицом Лью. - О, господи, да что ты там выдумал, горе ты мое луковое?! Он попросту попросил у меня прощения, а над тобой он издевается лишь потому, что завидует тебе. Я знаю, я это вижу. И если честно, то хорошо, что ты ему врезал сейчас, иначе я сам это бы сделал, - растерянным лицом Льюиса Захарий бы любовался вечно, но нужно приводить его в чувства. Поэтому он продолжил излагать свои доводы: - И еще. Мы недавно с ним договорились о том, что если он сам тебя доводит до белого колена и получает при этом, то ни к тебе, ни тем более ко мне, у него претензий не будет. Просто ему нравится тебя злить...

- Но почему ты... - перебил его взволнованный Льюис, - я не пойму, почему тогда ты говоришь, чтобы я его не трогал, если сам только что... - его рот накрыли ладонью, но все же ответили:

- Просто я знал, что ты, в конце концов, не сдержишься и врежешь ему от всей души, и кажется, я не прогадал в своей месте.

- Мести? Ты? Заки и месть? Хм... ты, что серьезно, что ли?

- Разумеется, я не шучу такими вещами.

- Погоди, я уже ничего не понимаю, - для пущей убедительности Льюис даже головой встряхнул.

- Прости, что тебя запутал. Просто... в общем, тут все очень просто. У Тэда есть мама, она очень хорошая и добрая женщина. Прям как вторая мама для меня. И поэтому, когда она узнала обо всем том безобразии, что между нами случилось тогда, она слезно попросила не трогать Тэда. Он ее единственный сын и...

- И ты пожертвовал своим спокойствием и душевным равновесием только ради нее?

- Да, пожертвовал. Миссис Штерман мне очень помогала в свое время, за что я ей от всего сердца благодарен. Поэтому вот такие вот дела. Так что теперь-то мы сможешь отправиться отдыхать?

- А? Что? А, ну-да, можно и отдохнуть. День выдался очень напряженным, - согласился уставший из-за всего произошедшего Льюис, вставая с кушетки.

- Тогда можешь подождать меня или здесь, или в машине. Мне нужно переговорить еще с фотографом пару минут, а потом я в полном твоем распоряжении. Тогда ты можешь делать со мной все, что захочешь.

- Прям всё? Всё?

- Прям всё, всё, - рассмеялся довольный Захарий, выйдя из гримерки, пробурчав притворно недовольно себе под нос. - Хм... жалко, конечно, тогда придется отменить свидание с Билли.

- Что? Да я тебя... - закричал недовольный Льюис, расслышав каждое слово своего парня, кинувшись в ту же секунду за ухохатывающимся Захарием, который еще раз решил проверить Льюиса на то, что тот безумно его ревнует.

Но стоило Заки оказаться прижатым к стене в темном коридоре любимым телом, то все мысли о ревности и других неприятностях пропадают мгновенно, оставляя за собой лишь чувство удовольствия и любви к близкому человеку. А больше им двоим ничего и не нужно...


@темы: Лью+Заки, Центр нашей новой вселенной, Мои вымышленные истории, повседневность, романтика, слэш

URL
Комментарии
2014-04-26 в 02:46 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Тут любой ревновать начнёт.А Заки хитрюга.СПАСИБО!!:woopie:

2014-04-26 в 10:02 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
starga, спасибо тебе :squeeze:, а Заки, да, это Заки :).

URL
2014-04-27 в 01:42 

abricos134
Хочу чтоб мои желания сошли с ума от моих возможностей!
Добралась наконец до "вкусности" в виде продолжения !
Заки не просто хитрюга - он оооочень продуманный хитрюга! Думаю всё у них будет хорошо. Потому что Захарий не выпустит из своих цепких ручек такое любимое чудо.
Спасибо!
А когда про остальных?:shuffle2:

2014-04-27 в 08:33 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Заки не просто хитрюга - он оооочень продуманный хитрюга! Думаю всё у них будет хорошо. Потому что Захарий не выпустит из своих цепких ручек такое любимое чудо.
Ага, ага, так и есть :).
А когда про остальных?
Думаю на майские праздники :pink: .
Спасибо большое за отзыв! :heart:

URL
     

Всего и понемногу

главная