Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Подаренные судьбой. Часть третья. Третья глава и Эпилог

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Размер: Макси
Статус: закончен
Описание:
Иногда судьба может преподнести такой сюрприз, что вы растеряетесь поначалу и не сможете решить, как поступить правильно. Только вот маленькое чудо не будет ждать этого решения, оно будет требовать к себе внимания с каждым мгновением все больше и больше... А за ним появится еще одно очаровательное чудо, а потом еще...


Все-таки решила выложить первую главу еще одной новой истории :). Пусть будет, может, дело быстрее пойдет :). И первый раз, наверное, напрошусь на отзывы :). Они и вправду дают толчок для написания...

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Мишутка

Глава 1. Что это за сверток?

- Да иди ты, бл... - прокричал со злобой мужчина, приоткрыв входную дверь. Он был взбешен так, что хотелось кому-нибудь размозжить голову. Вылетев почти за порог квартиры и намереваясь хлопнуть дверью со всей силы, мужчина вдруг оторопел и растерялся, увидев у себя под ногами... - Анто-о-о-он! - крикнул он во всю мощь своих легких.

читать дальше

продолжение в комментариях
запись создана: 13.07.2014 в 11:08

@темы: флафф, слэш, романтика, повседневность, Подаренные судьбой, Мои вымышленные истории, ER (Established Relationship)

URL
Комментарии
2014-08-17 в 17:12 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Глава 7. Большая радость и маленькое огорчение

- Привет! – лучезарная улыбка Антона освещала, как показалось Олегу все помещение, стоило ему только обернуться на любимый голос. – Как вы тут без меня? – парень подошел к поднявшемуся с колен Олегу и поцеловал невесомо в губы.
читать дальше

URL
2014-08-17 в 17:13 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
продолжение главы 7

****

- Ну, что же… - начал говорить Глеб, держа в руках бокал с шампанским, - наконец-то нас всех, а в особенности Олега, Антона и Мишутку можно поздравить с тем, что теперь-то Михаил Антонович Жидков является полноценным членом этой маленькой, но такой дружной и замечательной семьи. Ура! – он поднял бокал вверх, и все присутствующие рядом с ним друзья сделали тоже самое, радостно при этом выкрикнув:
читать дальше

URL
2014-08-18 в 02:17 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Мишутка растёт и занимается дриссурой Олега,так ещё и с приёмными родителями проблемы.Странно получается Тоня ,больше всех сыночка хотел Артём,Олег лишь исполнил желание любимого,но в основном все проблемы с Мишуткой в основном висят на Олеге.И что получается меньше хотел,но всего и в том числе неприятного больше получает Олег.Артём лишь косвенно как то воспитывает и занимается приёмным сыномюАртём не боится что Олег просто сорвётся(нервы это не игрушка).Или я что то упустила.Спасибо,очень интересная глава!:red:

2014-08-18 в 03:35 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Или я что то упустила.
Ты уловила все правильно, но надеюсь, Антон увидит ту грань, чтобы Олег не смог сорваться. С одной стороны, Антон погряз в работе, а с другой, может это для Олега проверка? :) Хотя, у каждой проверки может быть та самая грань :), поглядим, что они там будут чудить дальше :).
Спасибо! :squeeze:

URL
2014-08-18 в 07:03 

Mishel_7
Спасибо за главу)))

2014-08-18 в 14:37 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Mishel_7, спасибо, что читаешь :squeeze:.

URL
2014-08-23 в 15:12 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Глава 8. Что я сделал не так? Почему они так со мной?

- Ну, как? Олег, ты готов встретиться с Еленой Юрьевной и Константином Викторовичем? – спросил взволнованно Антон, наблюдая за своим расстроенным парнем.
читать дальше

URL
2014-08-23 в 15:12 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
продолжение главы 8

****

- Сынок, извини меня, что не вмешался, - говорил Константин Викторович, отведя взгляд от сына как нашкодивший ребенок. – Лена… я не знаю, что на нее нашло, почему она так реагирует на все, что связано с тобой и с Антоном. Ревность матери к сыну? Не знаю, тут похоже, что-то посерьезнее будет, но…
- Пап, хватит, не переживай лучше. У тебя же сердце. Вредно тебе переживать. - Олег перебил мужчину и посмотрел ему за спину. Они сидели на кухне, ожидая Антона и небольшого сюрприза для ничего не знающего еще пока дедушки. – Ты лучше посмотри, кто к нам пришел?!
Константин Викторович повернул голову и внимательно посмотрел на улыбающегося Антона и такого же счастливого малыша у того на руках.
- Кто это? Из вас кто-то родил, что ли? – спросил мужчина и тут же дал себе мысленно подзатыльник за дурацкую шутку. – Извините, но кто же это?
- Ваш внук, Константин Викторович, - ответил Антон, все так же лучезарно сияя от счастья и совсем напрочь позабыв о том, что произошло недавно. – Это ваш внук. Жидков Михаил Антонович. Олег дал ему фамилию, а я – отчество, так что маленькая частичка в нем все-таки есть. Мишутка, познакомься, это твой дедушка, хочешь к нему на ручки? – Антон и все остальные посмотрели на мальчугана, который вообще не понимал, что здесь происходило в данную минуту. Он недавно проснулся, и ему совершенно не хотелось с кем-нибудь знакомиться, поэтому Мишутка тут же закапризничал и стал хныкать, но Константин Викторович в ту же секунду подорвался с места, оказавшись рядом с малышом. Мужчина начинал при этом что-то ему рассказывать или убаюкивать, отчего малыш сразу же притих, а еще через мгновенье и вовсе посапывал у того на руках, удивляя своих родителей таким вот поведением. – Вот это да, Константин Викторович! Вот вы даете! Нам еще такому учится и учится, - конечно, Антон немного преувеличивал, ведь Мишутка любил спать на руках почти что у всех. Но этого знать мужчине необязательно. Пусть будет горд данным фактом. Немного, но все же…
Олег спрятал улыбку, так как Антон как всегда неисправим, делает все, что в его силах, чтобы «не было войны». Хотя ничего толком и не произошло с того момента, как они с Антоном оказались дома. Инга сидела с Мишуткой все это время, но увидев их расстроенными до нельзя, не стала вмешиваться. Она прекрасно знала, что всеми сложностями, которые у них есть, они поделятся сами. Так что она ретировалась с места, рассказав все в подробностях, как вел себя Мишутка все это время, а потом… Неожиданно нагрянул взволнованный Константин Викторович. Он что-то рассказывал, о чем-то убеждал, но Антон был целиком поглощен Мишуткой, чтобы не расстраиваться из-за неудавшегося разговора. Но когда все немного успокоилось и угомонилось, он понял одну единственную вещь – не стоит понимать того, что творит Елена Юрьевна. Все-таки она была, по его мнению, еще тогда, при первом знакомстве, странной, а теперь и вовсе он ее не сможет понять это определенно. Хотя ему казалось, что она относится к нему, как к сыну, а теперь это абсолютно непонятно. Но увидев, как расцвел Константин Викторович, познакомившись со своим внуком, все беды и невзгоды пропали сами собой.
Кажется, теперь-то хоть на некоторое время можно выдохнуть. Они посмотрят, а что же будет в их жизни дальше?

URL
2014-08-23 в 15:40 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Антон молодец правильно повёл себя и разобраться во всём.Олега надо понять для него это шок,такое поведение приёмной но всё равно мамы.И Константин Егорович молодец,приехал,попросил прощение,а в замен получил намного больше любовь парней и маленького внучка.Радость неописуемая.Спасибо!!Очень рада за дедушку.

2014-08-23 в 15:43 

Mishel_7
Спасибо за интересную главу)))

2014-08-23 в 16:06 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Mishel_7, спасибо в ответ! :love:
starga, тебе спасибо :heart::squeeze:. А Антон не промах, будет защищать свое и стоять до последнего, чтобы всем неповадно было! :) Пусть только попробуют оскорбить любимого человека, пожалеют :).
А Константин Викторович просто и сам поначалу не знал, на что его жена способна, хорошо, что он сделал правильный выбор. И ему счастье и парнем с Мишуткой так гораздо лучше будет :).

URL
2014-08-30 в 14:39 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Глава 9. Нерадостные вести, но они обязательно разрешатся

- Илья, что-то ты как-то подозрительно долго молчишь? – взволнованно спрашивают в один голос Олег и Антон. У последнего на коленях сидел улыбчивый Мишутка, одновременно посасывающий пустышку и рассматривающий машинку в своих руках.
читать дальше

URL
2014-08-30 в 14:40 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
продолжение главы 9

Он так глубоко погрузился в свои дебри-мысли, отчего не сразу сообразил, что его, крепко обняли и что-то шепчут на ухо.
читать дальше

URL
2014-08-30 в 17:53 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Опять из всех взрослых больше всех перенервничал Олег(да и укор в сторону Антона справедлив)Илья третий папашка.Первое испытание выдержали с честью.СПАСИБО!!
:hlop::hlop::hlop:

2014-08-30 в 18:00 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Оля, скажу спасибо еще раз за то, что оставляешь отзывы и тут, и на фикбуке :squeeze::squeeze::squeeze: . Ведь они и вправду очень помогают :heart::heart::heart: .
Опять из всех взрослых больше всех перенервничал Олег
Ага, есть такое дело :).
да и укор в сторону Антона справедлив
Надеюсь, Антон, этот укор принял к сведению :).
Илья третий папашка.
С этими двумя не только папашкой заделаешься :).
Первое испытание выдержали с честью.
Справились, угу.
СПАСИБО!!
Тебе большое спасибо! :love::love::love:

URL
2014-08-30 в 18:26 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Тоня ну за что спасибо.:conf2:Я люблю твоих героев.:love:А отзывы,хочу что бы тебе было приятно не только на дайри.История потрясающая,герои тоже,но пока Олег мне больше нравится.Антон по сути ребёнка в дом и принёс,а вся ответственность на Олеге.Надеюсь Антон примет это к сведению.СПАСИБО!:squeeze:

2014-08-30 в 18:36 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Тоня ну за что спасибо.
Ну не могу же я не сказать спасибо за то, что ты меня вдохновляешь, м? :friend2:
Я люблю твоих героев.:love:А отзывы,хочу что бы тебе было приятно не только на дайри.
:love::love::love::love::love:
История потрясающая,герои тоже,но пока Олег мне больше нравится.Антон по сути ребёнка в дом и принёс,а вся ответственность на Олеге.
Ага, старается Олег, как может.
Надеюсь Антон примет это к сведению.
И я тоже :).

URL
2014-08-30 в 19:00 

Mishel_7
К.А.Н., спасибо))) :inlove:

2014-08-30 в 19:02 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Mishel_7, на здоровье :) :squeeze:.

URL
2014-09-07 в 19:12 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Глава 10. Радости

- Тош, а тебе не кажется, что звучит это как-то глупо? – спросил Олег, посматривая искоса на сидящего на заднем сидении автомобиля Антона, который что-то там шептал присмиревшему мальчугану. – Да к тому же ты же сам стилист-парикмахер, почему ты сам не можешь подстричь Мишутку так, как нужно?
читать дальше

URL
2014-09-07 в 19:13 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
продолжение главы 10

Они зашли в светлое помещение, и к ним тут же обратилась симпатичная девушка, начиная расспрашивать их о цели визита. Олег усмехнулся и покачал головой, было как-то непривычно. Он встал возле стойки администратора вместе с Антоном и снова притихшим Мишуткой. А все из-за того, что малыш увлекся бижутерией на шее у девушки. Он потянулся к ней ручками, на что Антон пригрозил ему пальцем, а вот Мишутка, похоже, решил не сдаваться. Отчего девушка-администратор вовсю смеялась, а мальчуган, как ни в чем не бывало, уже сидел на коленях у папы Антона с бусами в своих ручках.
читать дальше

Надеюсь, многие обратили внимание на героя Демьян Светлых*, который является одним из главных героев истории :) - И это любовь?!

URL
2014-09-08 в 02:18 

Mishel_7
Спасибо за интересное продолжение))) :inlove:

2014-09-08 в 03:20 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Mishel_7, пожалуйста :).

URL
2014-09-09 в 03:02 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
У папочек радость!!:dance3:Пора альбом для запечатлений таких моментов заводить.СПАСИБО!!:squeeze:

2014-09-09 в 03:25 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Пора альбом для запечатлений таких моментов заводить.
О, а это идея :squeeze:.
И радость у них, это да :).
Спасибо большое! :heart::heart::heart:

URL
2014-09-14 в 19:44 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Маргаритка

Глава 1. Ребенок? Еще один?


- Это еще кто? – спросил громко Олег, зайдя в гостиную и обнаружив рядом с Антоном маленькую девочку.
- Это маленькая девочка… - начал было Антон, но его партнер был явно не в духе, так как он тут же начал огрызаться:
- Я вижу, что не мальчик!
- Олег, я… ты только не ругайся, ладно?
- Я пока еще не ругаюсь, я просто спрашиваю… - кажется, мужчина еле-еле сдерживал себя, чтобы не кричать.
читать дальше

URL
2014-09-14 в 19:45 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
продолжение главы 1 второй части

****

Мишутка сидел у Константина Викторовича на коленях и с каким-то недоверием посматривал на девочку, которая ползала на полу, играя в его игрушки. Трое мужчин наблюдали за детьми, и не могли сдержать улыбки. Девочка не обращала на мальчугана никакого внимания, а вот Мишутка хмурил лобик, то сжимал, то разжимал своими пальчиками джемпер дедушки. А потом, немного поерзав на коленях у мужчины, попытался выпутаться из его объятий, на что последний опустил его на пол, и Мишутка неуверенной походкой подошел к девочке. Он сел на попу и стал разглядывать незнакомую ему девочку более внимательно. Антон хотел что-то сказать Олегу, но тот лишь отмахнулся, не сводя глаз с детей. Все-таки было интересно наблюдать за тем, как эти двое будут искать между собой общий язык. Только вот дети или стеснялись друг друга, или боялись взрослых, но никто из них не стал проявлять каких-то эмоций. Маргарита что-то бормотала себе под нос, а Мишутка обиженно надул губки и, кажется, вот-вот собирался расплакаться. Ведь играют все-таки с его игрушками.
читать дальше

URL
2014-09-15 в 11:13 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Я смотрю мальчики не так уж и против что появился второй дитёнок.Олег,я даже не ожидала от него такой реакции.А Константин Викторович будет у них буфером.Три поколения живут и радуются вместе.А мама Олега так и не хочет появляться,как и сестра Антона.Женщины иногда(почти всегда)жестоки по отношению к другим,но не к себе.СПАСИБО!!:red:Замечательная глава.Вдохновения!!:hlop::hlop:

2014-09-15 в 15:18 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Я смотрю мальчики не так уж и против что появился второй дитёнок.Олег,я даже не ожидала от него такой реакции.
А Олег, кажется, уже окончательно свыкся с ролью родителя, и это ему, судя по всему очень-очень нравится :).
А Константин Викторович будет у них буфером.
В точку :friend2: , так и есть.
А мама Олега так и не хочет появляться,как и сестра Антона.
Должны объявится вот-вот, я думаю... :).
СПАСИБО!!:red:Замечательная глава.Вдохновения!!
Спасибо за отзыв и за пожелания! :heart::squeeze:

URL
2014-09-15 в 20:32 

Светаклевер
За истину идут в огонь, а за любовь - на крест.
Спасибо, правда улыбнулась)) Вспомнила "говорят, вам счастье привалило?")
А они-то и не против. Интересно, мама найдется в этом случае?

   

Всего и понемногу

главная