Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Ох, уж этот ремонт

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Выложу и здесь, пусть будет :).

Автор: К.А.Н.
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Вот к чему может привести обычная покраска стен в новой квартире...
Посвящение:
Motik71
Публикация на других ресурсах:
нельзя
Примечания автора:

писалось на - моб от Motik71
на эту картинку -


Терпеть ненавижу ремонт и все, что с ним связано. Но так как новую квартиру нужно обновить, то мне и Лексу приходится смириться с этой участью и сделать ремонт так, как велит нам наша совесть. Хотя с ней бы я поспорил, но Лекс лишь смеется надо мной и говорит, чтобы я прекращал недовольно бурчать, а то он не знает, что со мной сделает. Только вот мой парень по ходу дела и не догадывается совсем, что я специально начинаю бубнить и бурчать, чтобы он «то самое со мной и сделал». Но, кажется, он сегодня не в настроении и придется красить стены в светло-голубой цвет на одном лишь «энтузиазме», которого с каждой секундой становится все меньше и меньше.
К тому же стою тут почти что в раскорячку, спиной к нему, валиком стену крашу, домашние штаны облепили мне всю задницу, чем не перспектива? Но! Оборачиваюсь и вижу, что Лекс там краску размешивает и в мою сторону и вовсе не смотрит, разве справедливо?! Вот и я о том же! Мы даже еще не осквернили своим похотливым забегом этот широченный подоконник, на который я поставил левую ногу для лучшей устойчивости. Хотя вру, мы тут вообще еще ничего не оскверняли, а все из-за Лекса! Ему вообще хоть бы хны! Что делать даже не предста…
- Твою мать, Лекс! – вскрикиваю я, так как от неожиданности больше не знаю, что еще сказать своему парню, который меня до смерти напугал. Он обхватил своими большими ладонями меня за бедра, не забыв притянуть к себе вплотную, спустив меня со стула, на котором я пытался устойчиво стоять. Притом Лекс шептал таким осипшим голосом, что у меня мурашки пробежали по всему телу:
- Доигрался?! Теперь тебе точно несдобровать! За то, что соблазнял меня тут своей пятой точкой, за то, что пока я тут пытаюсь сосредоточиться, ты… - увесистый шлепок по обтянутым тонкими штанами ягодицам…
- Эй! – притворно возмущаюсь я, за что еще раз получаю по заднице.
- Ты не даешь мне договорить! – мгновенно затихаю, а он притирается своим пахом ко мне еще ближе. – Какой же ты… ты… просто невыносим в своей непосредственности, в своей… - и вдруг я ощутил его губы, а потом и язык у себя шее. Он зацеловывал меня и рисовал языком одному только ему известные узоры, а у меня было такое чувство, что я таю у него в руках. И так каждый раз, когда он просто дотрагивался до меня.
А затем Лекс так быстро стянул с меня футболку, что я даже не успел заметить, как это все быстро произошло. И вот я стою возле окна в пустой неокрашенной нашей спальне в одних домашних штанах. А Лекс, будто издеваясь, стал выцеловывать мне лопатки мокрыми и пошлыми поцелуями, при этом не забывая правой рукой ласкать меня спереди. Кажется, я стал задыхаться, воздуха в легких определенно не хватало, да и вообще, когда он так неожиданно все это вытворял, я и вовсе забывал, что нужно делать. Я…
- Ле-е-е-екс! - стону в голос, когда он все еще издевается надо мной, спускаясь дорожкой поцелуев до моей поясницы и ниже. - О, боже!
- Можно просто Алексей, - смеется он, продолжая измываться и дальше, целуя попеременно мои ягодицы, а потом и вовсе пытаясь проникнуть языком внутрь меня.
- Бля… - не выдерживаю, начинаю дрожать, - Лекс! Ты же… я же… - слов не хватает, они застревают в глотке. – Твою мать, Лекс! Ай! – вскрикиваю снова, так как моей заднице опять достался значительный шлепок.
- Не мешай! – отчего-то послушался своего парня и облокотился руками на тот самый неоскверненный нами подоконник, уткнувшись носом в изгиб правой руки. Да и кричать в голос мне никто не запрещал.
Раскрывался я перед Лексом еще сильнее и выгибался так, что думаю, любая гимнастка позавидовала бы. Как же хорошо, как же охренительно и не найти слов, как хорошо…
И вот опять я пропускаю тот момент, когда Лекс ловко и умело обращается с моим телом так, что я уже лежу на спине на широком подоконнике с поднятыми вверх ногами, без штанов и без белья. Когда он умудрился меня раздеть и раздеться сам, я не знаю, но то, что он дальше собирался делать со мной, я безропотно ему разрешаю. Хотел этого? Получи…
То ли я сам так подумал, то ли это сказал Лекс, но мне уже все равно, главное, что он во мне, а остальное…

- Твои провокации, Саш, которые ты думал, что я не вижу, иногда приводят вот к таким вот последствиям, так что лежи и не шевелись, - почти что приказывает мне Лекс. – Наверняка же все болит! - а я послушно не возникаю и довольно жмурюсь, притягивая своего парня к себе.
Поэтому вот с таким вот удовольствием мы и не закончили, что планировали, хотя… кто его знает, что нас ждет дальше, м?

@темы: ER (Established Relationship), Мои вымышленные истории, мобы, романтика, слэш

URL
Комментарии
2015-04-12 в 19:07 

Pel89
К.А.Н., хочу ещё раз спасибо сказать! Красивая история, мне очень понравилась.

2015-04-12 в 19:13 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Pel89, я рада ;), спасибо за поддержку! :squeeze:

URL
   

Всего и понемногу

главная