11:49 

Еще одна попытка (Ты - мое сердце)

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Фэндом: Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки
Пэйринг или персонажи: Джаред/Дженсен
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание:
Укутавшись в одеяло по самую макушку, Дженсен глотал слезы и пытался абстрагироваться от всего произошедшего. Он до сих пор не мог понять, почему судьба так с ним и Джаредом несправедлива. Его ровесники и друзья уже нянчились со вторым, а некоторые и с третьим ребенком, а он… Слезы вновь покатились по щекам, а Дженсен лишь прижался к мужу посильнее, чтобы почувствовать его поддержку и защиту.
Посвящение:
NatalieTaran и всем, кто меня читает)
Публикация на других ресурсах:
нельзя
Примечания автора:
впечатлилась манипом NatalieTaran, спасибо тебе большое - s019.radikal.ru/i623/1510/68/e3238999f6db.jpg
один сплошной флафф, я предупредила
Возрастной реверс (Дженсену – 19 лет, Джареду – 28 лет)
Вторая часть цикла: "Единение. Слезы. Счастье" продолжение истории Наш будущий малыш
Третья часть Большая семья



Глава 1. Я бракованный?

«Такого не может быть! Это ведь не правда, Джей? Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! Это все неправда! Я в это не верю, не верю! Я не могу вновь потерять…»
читать дальше


продолжение в комментариях
запись создана: 10.11.2015 в 15:23

@темы: цикл "Единение. Слезы. Счастье", флафф, слэш, романтика, посвящение-подарок, повседневность, мужская беременность, драма, ангст, Мои вымышленные истории по Джеям, Дженсен Эклз, Джеи-АУ, Джаред и Дженсен, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), ченслэш

URL
Комментарии
2016-07-26 в 02:51 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
dissajed, это да)), спасибо! :heart:

URL
2016-07-26 в 15:00 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Ура! Ты к ним вернулась )))

2016-07-26 в 15:09 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Xlamushka, и не говори)).

URL
2016-08-07 в 11:48 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Глава 10. Сомнения, переживания и положительный исход

- Джей?! – Дженсен негромко позвал Джареда и невесомо коснулся его плеча. Но последний так устал после ремонта в детской, что до него было просто не дозваться. Только вот Дженсену нужно было срочно поговорить с мужем, поэтому он не сдавался. – Джей?! Ну, Дже-е-ей!
- А? Что? Где? – подпрыгнул на кровати Джаред. – Что случилось? У тебя что-то болит? Уже нужно ехать в больницу? – засыпал он мужа вопросами.
- Нет. Все нормально. Прости, что разбудил, - совсем тихо пробормотал Дженсен, отведя взгляд. Сейчас ему подумалось о том, что он мог бы спокойно поговорить обо всем с Джаредом завтра, но сделанного не воротишь. Он глубоко вздохнул, закрыл глаза, а затем еще тише начал говорить о том, что его беспокоило: - Джей, мне что-то страшно и не по себе. В голову лезут всякие глупости. Я боюсь… - Джаред прекрасно понимал опасения и страхи Дженсена, но все, что он мог сделать, это обнять, прижать к себе крепко-крепко и передать свою уверенность.
- Тш-ш-ш… Дженси, не переживай, тебе нельзя. А если ты будешь бояться, то и я буду переживать за тебя еще больше. Да и малышу тоже не захочется появляться на свет…
- Не говори со мной, будто мне пять лет, - бормотал Дженсен обиженно куда-то в грудь Джареда. – Я все понимаю, а страх все равно никуда не пропадает.
Джаред вздохнул и, не выпуская мужа из объятий, устроился на кровати поудобнее. Он гладил Дженсена по спине, уговаривал его потерпеть, пытался даже шутить, рассказывал всяческие истории из жизни своих сотрудников, мужья которых тоже были в положении. Под этот тихий шепот Дженсен успокоился и задремал, а Джаред лишь вздохнул с некоторым облегчением, обнимая мужа за огромный живот широкими ладонями.
В последние дни Дженсен будил его не первый раз. Доктор Бивер предупреждал, что волнение и страх у Дженсена перед последними неделями до родов станут проявляться еще сильнее. После всего пережитого ранее Джаред прекрасно понимал своего юного мужа. Ведь он и сам очень сильно волновался за Дженсена и за будущего малыша. А Джастина, после единодушно принятого решения именно так будут звать их мальчика, нужно будет оградить от всяческих проблем и волнений. Как, собственно, и Дженсена, который в будущем обязательно что-нибудь вобьет себе в голову.
Но Джаред защитит и позаботиться о своих мальчиках, во что бы то не стало. А свои обещания он умел выполнять, каких бы сил ему это не стоило. А завтра будет еще один трудный день, и для этого нужны силы.
Немного покрутившись, при этом не разбудив мужа, Джаред и заснул.

****

- Доктор Бивер, а это обязательно? – с тревогой в голосе спросил слегка растерянный Джаред, поглаживая Дженсена по руке.
Чета Эклз-Падалеки были на приеме у лечащего врача, который сообщил им о том, что нужно бы лечь в больницу на сохранение. Отчего Джаред естественно тут же переполошился, вызывая лишь усмешку на губах у пожилого и опытного врача.
- Джаред, я ведь все объяснил. Не нужно так переживать. Не волнуйся, все будет замечательно. У Дженсена это первые роды, и это не конец света. Просто для подстраховки, чтобы все сложилось удачно, нужно попросту лечь на сохранение. Ты ведь не хочешь рисковать здоровьем своих мальчиков?
- Конечно, Джим, я этого не хочу. Я в первую очередь волнуюсь о Дженсене и Джастине.
- Джастине?
- Да, мы уже выбрали имя нашему малышу, - улыбнулся счастливый Джаред, поцеловав мужа в висок и на мгновенье забыв о своем волнении. Но будто очнувшись, тут же еще раз решил уточнить: - А это действительно нужно сделать?
- Джаре-е-ед! – закатил глаза Джим Бивер, а затем умоляюще посмотрел на своего подопечного. – Дженсен, скажи ему, чтобы он перестал сходить с ума, иначе я его отсюда выгоню, и появится он здесь только после твоих родов.
Дженсен же лишь довольно улыбался. Ему были дороги такое внимание и такая забота любимого мужа. Джаред действительно вел себя с ним, словно наседка, ухаживая и выполняя все его капризы и немыслимые желания. Но с другой стороны, будь Дженсен на месте Джареда, то наверняка вел себя точно также. Слишком долго они ждали свое счастье. И вот теперь упускать шанс стать родителями ни он, ни Джаред были не намерены. Поэтому Дженсен сделал так, как попросил его лечащий врач.
- Джей, ты и вправду очень сильно волнуешься. Мистер Бивер профессионал в своем деле, разве это не твои слова, которыми ты пытался заглушить мой страх? – улыбка стала еще шире, когда Дженсен увидел, что Джаред смутился. Отчего он продолжил свои «издевательства» дальше. – К тому же мне и Джастину нужны твои поддержка и опора, а не то, что ты переживаешь и боишься за нас. Пусть это так и есть, я это прекрасно понимаю, но…
Договорить Дженсену не дали, так как его обняли и невесомо коснулись губ. Отчего Дженсену тут же захотелось растаять у всех на глазах. В последнее время Джаред действовал на него именно так. Он мог волноваться и переживать, но в случае необходимости всегда мог собраться за считанные секунды. И это оценили и Дженсен, и доктор Бивер, который удивленно посматривал на уже собранного и готового ко всему Джареда.
- Хм… а ты, Дженсен, умеешь сказать то, что нужно в данный момент.
- Это действительно так, доктор Бивер, мой Дженси умеет мной управлять, - улыбнулся открыто Джаред, вновь целуя мужа в висок. – Честно сказать, я подкаблучник, Джим. Поэтому… Ауч! – воскликнул Джаред, потирая пятую точку, которой достался болючий щипок.
На все это Джим Бивер смотрел с улыбкой. Кажется, за последнее время, пара Эклз-Падалеки была его самой любимой, а точнее самой запоминающейся. В том плане, что больше всего он волновался за них, следил за Дженсеном как за собственным ребенком, оберегая и помогая во всем, в чем нуждался молодой родитель. И скоро, очень скоро, в ближайшем будущем он поможет обрести им свое персональное маленькое счастье.
- Все с вами ясно, молодые люди, - усмехнулся пожилой мужчина, поднимаясь со своего места. – Но все-таки я уточню тот факт, что Дженсену нужно быть в больнице завтра-послезавтра. Давайте не будем рисковать ни здоровьем малыша, ни здоровьем Дженсена, ок?
Те согласно кивнули без лишних споров.
- Вот и отлично. Всегда бы так, - вновь улыбка озарила лицо врача. – Значит, Дженсен, жду тебя в ближайшие дни у нас, а тебя, Джаред только тогда, когда будут приемные часы, иначе ругань между нами будет постоянной, договорились?
- Хорошо, Джим, постараюсь выполнять твои наставления, - горько вздохнул Джаред, за что и получил от мужа легкий поцелуй в щеку.
- Тогда, молодые люди, до скорой встречи.
- До свидания, сэр! – повторили Джаред с Дженсеном, выходя из кабинета.
Что ж волнующий момент достиг своего апогея, значит, нужно было не подаваться панике. Что, собственно, Джаред и пытался сделать, но выходило, увы, из рук вон плохо. Поэтому, почувствовав настроение супруга, Дженсен крепче прижался к Джареду, шепча на ухо всякие глупости. Нужно было успокоиться, только как это было сделать, когда мысли в голову лезли самые разные?! Ни Джаред, ни Дженсен не знали ответ на этот вопрос.
- Наверно, нужно спросить у родителей, как они справлялись со всем этим, как думаешь? – спросил Дженсен у мужа, совершенно не пытаясь от него отстраниться.
- Хм… а давай. У них опыт, может, что и посоветуют полезного, поехали?
Дженсен кивнул и, только после этого они отправились на парковку. В голове у Дженсена даже мысль промелькнула о том, что после разговора с близкими и родными людьми, они наконец-то перестанут мучить себя всякой ерундой и переживаниями. Это ведь любимые люди, они не посоветуют ничего плохого, ведь так?

URL
2016-08-07 в 11:48 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
****

- Пап, хватит уже, ну! – пытался дозваться до своего родителя краснеющий Дженсен. Но Дон был непоколебим, потеснив своей заботой даже Джареда.
Джошуа, Алан и Джаред пробовали смотреть на это без улыбки, чтобы не смущать Дженсена, но из этого ничего не получалось. Слишком уж умилительная картина представала перед их глазами.
Дон не обращал никакого внимания на окружающих, чуть ли ни сюсюкаясь с собственным сыном. То самая большая перьевая подушка была подложена под спину Дженсена, чтобы мальчику было удобно сидеть на диване; то в гостиную, где все расположились, принесли всяческие вкусности, чтобы Дженси было что поесть, а также были предложены другие издевательства, от которых последнему хотелось скрыться уже через несколько минут. Только вот Алан и Дон Эклз не хотели расставаться с сыном так скоропалительно.
Но Дженсен все же не выдержал и сказал угрожающе и чуть ли не рыча на Дона:
- Если, ты, пап, сейчас не угомонишься, то я не знаю, что тогда сделаю!
- Дон, мистер Эклз, - позвал Джаред своего тестя, спасая мужа от родительской опеки. – Вам лучше послушаться, иначе Дженси и вправду устроит забастовку или еще чего похлеще, я-то знаю, как оно бывает.
- А? – будто очнувшись, спросил Дон, присаживаясь рядом с сыном.
- Фух, спасибо, Джей, - улыбнулся Дженсен и поцеловал супруга в щеку. – А то я думал, что буду и закормлен и задушен папиной опекой.
- Сынок, разве я многого прошу? – с обидой в голосе спросил раздосадованный Дон, рассматривая свои руки на коленях. – Я просто хочу заботиться о тебе, разве это воспрещается?
- Па, мы же уже говорили на эту тему, не помнишь? Для заботы и безграничной опеки у меня есть Джей, - он похлопал мужа по руке, лежащей у него на бедре. – Он отлично справляется с тем, чтобы и на него я тоже мог поворчать. Так что не стоит так утруждать себя.
- Я себя не утруждаю, сынок, мне приятно о тебе заботиться.
- Па-а-а… - застонал Дженсен. – Пожалуйста, перестань. Иначе мы поссоримся.
- И вправду, Дон, ты перестарался. Наш малыш уже большой мальчик. У него есть Джаред. У них все хорошо, не нужно вмешиваться, - вклинился в разговор Алан. Джошуа согласно закивал. Он был полностью согласен с отцом.
- Хорошо, раз вы на меня все ополчились. Я сдаюсь, - Дон горестно вздохнул, поникнув плечами, но принял данный факт.
- Спасибо, па, ты у меня самый лучший, - улыбался счастливый Дженсен, тщетно пытаясь выкарабкаться из подушек, которыми обложил его отец. – Перестаньте надо мной смеяться! Па!
Смех разнесся по всему дому, но не обидный и не раздражающий, а веселый и искренний. И это было просто здорово, вот так вот проводить время со своими близкими.
Но судьба, судя по всему, вновь решила сделать все по-своему…
- Ой! – резко перестал смеяться Дженсен, тем самым напугав всех сидящих рядом. Он перевел взгляд на встревоженного Джареда, а потом опустил глаза вниз.
Все сделали тоже самое, и… тут началось такое…

****

Дженсен из всего случившегося помнил только сумасшедший переполох, который устроили его родители, когда поняли, что произошло; взволнованного Джареда, который не выпускал руку супруга и периодически целовал его в висок, успокаивая, и скорую помощь, которая как ни странно приехала во время.
А про свое состояние Дженсен рассказал бы только некоторыми обрывками. Сначала ему было очень страшно. Ведь роды начались преждевременно. Затем он чувствовал боль, которая напугала его еще больше, но доктор Бивер что-то такое говорил и делал, что она в конечном счете куда-то пропала. Все остальное было, будто в тумане. Даже долгожданный крик собственного малыша Дженсен услышал на периферии сознания.
И только спустя несколько часов, которые ушли на сон, Дженсен смог увидеть собственного ребенка на руках счастливого и довольного Джареда. Джастин в его руках был такой крошкой, да и Джаред держал его так бережно и аккуратно, что Дженсен ими просто залюбовался, в горле возник комок, а на глаза тут же выступили слезы.
- Дже-е-ей! – позвал он мужа осипшим голосом. – Можно и мне подержать нашего сына? – Джаред, который не сводил с сына взгляда, встрепенулся и перевел на Дженсена сияющие от счастья глаза, проговорив еле слышно:
- Дженни, дорогой, я так люблю тебя! – он поднялся со своего места и в два шага оказался возле кровати мужа. Он осторожно положил маленький комочек Дженсену на грудь, продолжая шептать радостно: - Джастин получился весь в папочку. Такой же красавец и умница.
- Умница? – переспросил Дженсен, переводя взгляд с сына на мужа, придерживая малыша руками.
- Конечно, умница. Я с ним разговаривал, а он в ответ лишь куксился и испачкал пеленку, в которую был завернут…
- Ах ты… - замахнулся на Джареда Дженсен, рассмеявшись. Но тут же поморщился, скривившись от боли.
- Дорогой! – встревожился Джаред, взяв мужа за руку и намереваясь позвать на помощь. – Позвать доктора?
- Нет, не стоит, - остановил его Дженсен, притягивая к себе поближе. – Посиди лучше с нами. Расскажи лучше, как все прошло. Я, если честно, почти ничего не помню.
- Я ведь говорю, ты у меня умница. Джим тебя хвалил и говорил, что теперь ты можешь родить хоть сотню малышей, так как твой организм к этому абсолютно готов.
- Думаю, сотни нам будет наверно многовато, а вот двойню или тройню будет в самый раз, ты так не считаешь? – хитро подмигнул Дженсен слегка опешившему мужу.
- Хм… да я и на большее количество карапузов согласен, - перевел Джаред взгляд на сынишку, поглаживая того по маленькому тельцу. - Лишь бы на тебя были похожи, да и воо… - он замолчал, не договорив. Дженсен заснул и Джаред его в этом не винил. Все-таки столько всего пережить и вынести в его юном возрасте, это был в глазах Джареда подвиг.
Он бесшумно поднялся с кровати, так же бесшумно поставил поближе больничное кресло, и стал наблюдать за тем, как его любимый Дженсен даже во сне оберегал их сынишку, прижимая маленький комочек к себе. Джаред сложил руки в молитвенном жесте, прошептав совсем негромко и не отведя взгляда со своей любимой семьи:
- Спасибо! Мы так этого долго ждали! Мы так стремились быть еще счастливее, чем есть, а теперь… - он поднял глаза наверх, - у нас появился Джастин. И наше счастье стало просто невероятным. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
После сказанных слов Джаред вновь посмотрел на мужа и на сынишку, понимая лишь одно – теперь его забота, уход и защита не будет иметь границ. Пусть Дженсен будет возмущаться и ругаться, но свою любовь он должен будет как-то показывать и доказывать. Слишком больно было в прошлом, а в будущем он не допустит, чтобы с его семьей случилось что-нибудь немыслимое. Он не допустит того, чтобы на глазах у любимого мужа и сынишки были слезы. Если только это не будут слезы радости. И данное себе слово Джаред собирается держать до последнего.

URL
2016-08-07 в 15:33 

dissajed
Совесть мучает обычно тех, кто не виноват
К.А.Н., :heart::heart: ах! Неужели все?) Они будут чудесными родителями!) Как хорошо, что они все преодолели и выстояли и появился замечательный малыш))

2016-08-07 в 15:41 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
dissajed, спасибо большое за отзыв! :heart::squeeze:
Неужели все?)
Еще будет небольшое продолжение, именно о том, какими Они будут чудесными родителями!)
;)

URL
2016-08-07 в 15:49 

Nadhart
К.А.Н., Тонечка, с завершением! Как всегда - очень-очень нежно.)))

2016-08-07 в 15:54 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Nadhart, спасибо за твой отзыв! :heart: Приятно и тут тебя увидеть ;):squeeze:.
Как всегда - очень-очень нежно.)))
я ж по другому не умею))).

URL
2016-08-07 в 15:56 

Nadhart
К.А.Н., Тонь, надо заставить написать тебя сказку.:attr: Думаю, это будет самая добрая сказка.:bigkiss:

2016-08-07 в 16:01 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Nadhart, мне уже об этом говорили))), надо как-то уже браться за это дело))):squeeze:.

URL
2016-08-07 в 16:02 

Nadhart
К.А.Н., воооот! Подумай об этом.)))

2016-08-07 в 16:17 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Nadhart, как-нибудь)).

URL
2016-08-08 в 12:27 

Slytherin Punk
...as days go by, my heart grows cold... but inside in the dark I'm aching to be free...
:inlove::inlove::inlove:
чудесная история:red::red::red:

2016-08-08 в 14:56 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Slytherin Punk, спасибо тебе! :heart::squeeze:

URL
   

Всего и понемногу

главная