К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Фэндом: Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки
Пэйринг или персонажи: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Я и не думал, что с детьми так сложно управляться.
Посвящение:
.AelinAmberJoe.
Публикация на других ресурсах:
нельзя
Примечания автора:
Бессовестно исковерканный под эту реальность эпизод из советского кинофильма «Однажды 20 лет спустя».


— Не могу больше! Устал, сил нет никаких больше, — пробормотал Джаред себе под нос, растирая лицо руками.
Он сидел на кухне, уставший, не выспавшийся и утомленный домашними делами. Завтра Джеки и Джереми нужно было с утра в детский сад, а Джонни с Джози необходимо помочь с математикой, отчего-то двойняшки с ней дружить категорически отказывались, а за Джей-Джей вообще нужен обязательный присмотр. У малышки определенно в одном месте был моторчик, так как усидеть без каких-либо движений это чудо было не в силах. Джаред закрыл глаза, тяжело вздохнул и хотел было подняться с места, но его остановили. На плечи легли руки мужа, а в макушку поцеловали.
— Джей, ты выглядишь неважно.
— И почему это, даже не знаю, — усмехнулся горько Джаред, не оборачиваясь к мужу. Он чертовски устал, сил не было даже подняться с места. Но если этого не сделать, то до кровати будет не дойти, а затем проснется кто-нибудь из детей, и все, пиши пропало, отдохнуть уже не удастся в принципе.
— Джей? — спросил удивленно Дженсен, так как таким угнетенным и замученным, мужа он никогда не видел. Он обошел Джареда, всматриваясь в его бледное лицо. — Что-то случилось? Ты очень бледный и…
— А ты не задумывался, почему я такой? — хмыкнул Джаред, закрывая лицо руками. — Тебя нет дома целый день, я вожусь с этой оравой дьяволят, которые не сидят на месте ни секунды, а еще нужно приготовить что-нибудь поесть, помочь старшим с упражнениями, убрать в доме, чтобы все блестело, и… — он поник и отвернулся. — Я попросту устал, Дженс. Очень. Я не могу так больше. Это выматывает и… — договорить Дженсен ему не дал, предложив один-единственный выход из этого затруднительного положения.
— Давай, наймем приходящую няню, пусть помогает тебе, я ведь предлагал это уже и не раз, но ты…
— А я и тогда и сейчас против этого! — невозмутимо заявил Джаред, убирая руки от лица и вскидывая голову. — Я не допущу, чтобы за нашими детьми присматривал неизвестно кто. Говорю последний раз, и не поднимай, пожалуйста, эту тему больше. Я на это никогда не соглашусь, даже не думай об этом, — категорически заявил парень, приложив ладони к животу.
— Хорошо, Джей, не будем об этом. Но ты ведь сам говоришь, что тебе тяжело, а как сделать так, чтобы было наоборот, я не представляю.
— А ты не думал о том, чтобы просто приходить домой пораньше и помогать мне? Хоть просто посидеть с неугомонной Джей-Джей или позаниматься с двойняшками, про Джеки с Джереми я вообще не говорю? Это же не так сложно, Дженс. Ты можешь занять их каким-нибудь делом. Я бы успевал гораздо больше, если бы они были заняты и не устраивали вокруг меня марафонские бега.
— Вообще-то я так и хотел тебе предложить поначалу, но после твоего категорического нет, говорить и предлагать тебе еще какие-нибудь варианты побоялся, ты же в гневе просто огонь, — хитро усмехнулся Дженсен, оказавшись рядом с мужем в мгновенье ока и втянув того в сногсшибательный поцелуй, отчего у Джареда даже голова закружилась.
— Вот всегда ты так, — хмыкнул Джаред, закрывая глаза от удовольствия. — Умеешь меня заткнуть, когда слушать уже невыносимо.
— Не говори глупости. Тебя я всегда слушаю со вниманием, — Дженсен продолжал выцеловывать Джареду лицо, да и руки уже вовсю блуждали по любимому телу. — А с завтрашнего дня начнем делать так, как ты предложил. К тому же я теперь целый месяц буду в отпуске. Кто-то пожаловался мистеру Моргану на незавидное положение многодетного папочки, и теперь я свободный от работы мужчина на целый месяц, ты только представь, м? Я даже знаю, кто этот «многодетный папочка», — Дженсен тут же получил тычок в бок и обиженное бормотание мужа, — я так и думал, что это ты!
— Вот же… я выдал себя, да? — пыхтел недовольный Джаред мужу на ухо.
— Еще как, — смеялся Дженсен, прижимая к себе успокоившегося супруга. — Пойдем спать? — кивок. — А то и вправду наших чертенят сейчас разбудим, а угомонить их сможешь только ты. Пойдем.
Взявшись за руки, Дженсен и Джаред пошли в свою спальню. При этом не забыв заглянуть в детскую, чтобы убедиться в том, что все малыши спят и не балуются. А после можно было засыпать и самим и не беспокоится о том, что завтра будет снова трудный, беспокойный день, наполненный детским смехом, радостью и счастьем.

@темы: флафф, слэш, романтика, повседневность, мужская беременность, Мои вымышленные истории по Джеям, Дженсен Эклз, Джеи-АУ, Джаред и Дженсен, ER (Established Relationship)