08:04 

А я тебе говорил

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Фэндом: Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки
Пэйринг или персонажи: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
А я тебе говорил, что двери в спальню нужно закрывать, иначе наша дочь в скором будущем… да я даже боюсь представить, что тогда будет…
Посвящение:
в подарок Lorin Nord
Публикация на других ресурсах:
нельзя
Примечания автора:

писалось на j2-santa, здесь очень много хороших историй ;).

- А я тебе говорил, что двери в спальню нужно закрывать, иначе наша дочь в скором будущем… да я даже боюсь представить, что тогда будет… - возмущался Джаред, недовольно поглядывая на притихшего мужа.
Н-да, вот и провели зажигательную ночь перед Рождеством. Кто же мог догадаться, что маленькая Кристина без стука влетит в их спальню и будет бормотать о том, что в ее комнате живут монстры. И Джею, можно сказать, весь праздник испортил. А завтра приезжают родители, и куда там… О личной жизни на рождественские праздники можно забыть однозначно.
- Джей, прости, - бормотал Дженсен, целуя мужа в висок, при этом дотягиваясь до него через дочку, которая уходить в свою комнату сегодня явно не собиралась и спокойно теперь посапывала, лежа между ними.
- Ладно, чего уж там, - вздохнул горько Джаред, прощая все мужу, ведь злиться на него он не мог в принципе, если только так, пожурить немного. – Не выгонять же дочку, да и вообще правильно, что ты дверь не закрыл, - поменял Джаред свое мнение на противоположное. – Ты только представь, что было бы, если бы Кристи сюда не забежала?!
- А что было бы? – с удивлением и шепотом одновременно спросил Дженсен, не успевая за изменяющимся настроением своего супруга.
Джаред лишь головой покачал и прошептал в ответ:
- Она бы заплакала, а мы в самый ответственный момент… - и тут Джаред… покраснел? Дженсен моргнул и даже потряс головой. Иногда Джаред просто поражает своими эмоциями, словами и поведением. Ведь только что он стонал и требовал не останавливаться, а теперь даже краснеет. Удивительный человек. Хотя может быть, это все из-за дочки, которая прижалась к нему?! В пору уже ревновать, но Дженсен тут же отогнал эти мысли. Кристи и его безумно любит, просто Джей, он… такой… - Дженс, давай спать, завтра еще куча дел. Много чего не сделано.
- Ок, давай, - согласился мгновенно Дженсен, устраиваясь на кровати поудобнее, пусть и не получится притянуть к себе Джея, - спокойной ночи!
- Спокойной!
И только Дженсен, кажется, стал видеть чуть ли не десятый сон, как сквозь дремоту услышал слова мужа:
- Дженс, а ты меня не поцелуешь? – и столько обиды и горечи слышалось в этой просьбе, что Дженсен был готов побиться головой о стену.
- Джей, мы уже спим, разве нет?
- Да, но ты меня не поцеловал.
Дженсен вздохнул и потянулся к губам супруга еще раз, пытаясь не придавить дочку.
- Доволен?
- Угу, - счастливо засиял Джаред, вновь начиная ворочаться на кровати. – А ты не принесешь мне водички, пока ты не заснул?
Дженсен застонал мысленно, но мгновенно отдернул себя, представив, чтобы мог попросить Джаред в своем положении. Ведь это только вода, и ехать в три часа ночи за весьма редкими продуктами не очень хотелось, пусть Дженсен и готов был это сделать в любое время суток. А сейчас он все равно поступил по совести и сделал так, как попросил любимый муж.
И только после этого Дженсен услышал, как Джаред засопел в унисон с дочкой. Выдохнув с удовлетворением, Дженсен тоже прилег спать. Завтра и вправду тяжелый и суматошный день, нужно к нему приготовиться.

****

- Деда! Ба! – закричала Кристина и бросилась с радостным визгом к пожилым людям, раскрыв свои объятия.
Те тоже с удовольствием обняли внучку, прижимая ее к себе. А после Джеральд подхватил счастливую малышку на руки и закружил в воздухе, отчего счастья у последней не было предела. Она смеялась счастливо и беззаботно, обнимая одного из любимых дедушек. А Шерон тем временем обнимала своих сыновей, здороваясь и выспрашивая у них все последние новости. И только Дженсен хотел что-то сказать, как Кристина выдала такое, что у всех присутствующих открылись рты от изумления, а там еще родители Дженсена подтянулись:
- А па шлепает диди, - все прекрасно знали, о ком шла речь, так что краснеющего до кончиков волос Дженсена и побледневшего, а затем и заалевшего следом Джареда, нужно было видеть.
- В смысле шлепает? – решил поиздеваться над детьми Алан, устраивая внучку на своих руках.
- Ну-у-у… - протянула счастливая Кристина, ведь всё внимание обратилось на нее, - диди говорил еще, еще, а я слышала, как раздавались шлепки… - тут послышался приглушенный смех женщин, а затем и подавленный сквозь силу кашель-смех мужчин. Дженсен и в жизни никогда не догадывался, что можно так краснеть, а мысли о том, чтобы провалиться сквозь землю, определенно пришла не одному ему в голову.
- Э… эм… пап, мам, Джеральд, Шерон, я… - протянул он, не зная, как выкрутиться из такой щекотливой ситуации, но их «выручила» спасительница Кристина, которая совершенно серьезно заявила:
- А я спасла диди, я забежала в комнату и заплакала, и папа перестал шлепать диди…
И тут уже родители Дженсена и Джареда не могли сдержать свой смех, представив всю ситуацию в целом. Дженсен закрыл лицо руками, Джаред тоже не знал, как смотреть родителям в глаза.
Джеральд и Алан с Донной вышли из гостиной, взяв с собой любимую внучку и пообещав слепить всем вместе снеговика. На что Кристина, естественно, с радостью согласилась. Они вышли, а Шерон тем временем пыталась и скрыть свою улыбку, и успокоить своих сыновей. Ведь не каждый день про их личную жизнь рассказывают во всеуслышание.
- Мальчики, я, то есть мы конечно очень рады, что у вас в сексуальном плане все хорошо, но разве это правильно, если об этом знает и ваша шестилетняя дочь?
- Ма, ты же понимаешь, что это случилось случайно, - начал оправдываться перед матерью Джаред, - мы забыли запереть дверь. Тогда нас и застала врасплох Кристина. Мы даже не думали, что Кристи может влететь в нашу спальню.
- А если сказать точнее, то это моя вина, - сознался Дженсен, - это я забыл закрыть дверь, - но Шерон все же решила не мучить сыновей.
- Джаред, Дженсен, не заморачивайтесь. Мы все прекрасно понимаем. Не волнуйтесь, - она обняла их и похлопала по спинам. – Просто это было полной неожиданностью узнать такие подробности о вашей жизни, - говорила она с улыбкой, вновь смущая парней. – Да к тому же Джаред и не такое вытворял, когда был маленьким сорванцом.
- Да? А почему я об этом ничего не знаю? – заговорщески Дженсен посмотрел на свою… тещу? Он до сих пор плохо разбирался во всех этих родственных связях. – Шерон, расскажите?
- С огромным удовольствием, Дженсен, - улыбнулась та в ответ.
- Ма, только посмей! Я не буду с тобой разговаривать! - возмутился было Джаред, но эти заговорщики уже, взяв друг друга под руки, отправились за остальными, о чем-то перешептываясь. Отчего парню пришлось лишь горестно вздохнуть, пробормотав себе под нос: - никто нас не любит, малыш, - Джаред погладил свой округлившийся живот огромными ладонями, - но не волнуйся, я им еще устрою…
Конечно, ничего он матери не устроил, с ней Джаред всегда делился самым сокровенным, несмотря ни на что, а вот Дженсена все же решил слегка помучить. Целых десять минут не обращал на него никакого внимания, когда все вернулись с улицы, раскрасневшиеся и веселые. Снеговик получился на славу. Джаред видел его из окна, выходящим на задний двор. Он подумал, что можно и подуться немного на такую несправедливость и на разглашение тайных сведений, но…
Дженсен делал все, чтобы привлечь и обнять мужа, но тот не подавался ни на какие уговоры. Лишь после того, как Кристина, погрустневшая отчего-то, не пробормотала чуть ли не со слезами на глазах:
- Па, диди, помиритесь, я больше не буду забегать к вам в комнату, даже если в моем шкафу будут и дальше жить монстры.
Джаред, естественно, растрогался, в последнее время это не такое редкое зрелище. Он обнял дочку, а потом угрожающе посмотрев на мужа, сообщил Дженсену шепотом:
- И только попробуй в следующий раз…
Но договорить ему не дали. Их родители решили, что негоже ссориться на рождество, поэтому они предложили уже начать устанавливать елку и совместными усилиями ее нарядить, а также украсить все вокруг.
Джаред с Дженсеном спорить не стали, и украдкой поцеловавшись, принялись за работу. Личная жизнь это личная жизнь, а семейный праздник это совершенно другое, что и подтвердил первый толчок следующего члена семьи Падалеки-Эклз.

@темы: Дженсен Эклз, Джеи-АУ, Джаред и Дженсен, ER (Established Relationship), флафф, слэш, романтика, повседневность, мужская беременность, Мои вымышленные истории по Джеям

URL
Комментарии
2016-01-09 в 14:45 

Lorin Nord
А я хочу, хочу его, и может быть не одного, мое желанье все сильней, хочу его скорей, скорей!..
К.А.Н., я уже все восторги на сикрет-санте излила, а теперь хочу и в аватарку похвалить:heart:
Просто класс, а не подарок)) все абсолютно так, как я люблю:inlove:

2016-01-09 в 14:48 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Lorin Nord, я тоже повторюсь)), мне очень приятно знать, что подарок удался :kiss:.
Спасибо за добрые слова! :heart:

URL
   

Всего и понемногу

главная