Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Скоро нас будет трое

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Автор: К.А.Н.
Фэндом: J2
Бета/Гамма: авторская вычитка
Персонажи (пейринг): Джаред/Дженсен, Стив Карлсон
Рейтинг: PG-13
Тип (категория): Слэш
Жанр: Флафф; Романтика; Повседневность; AU; ER (Established Relationship)
Предупреждения: мужская беременность; Джеи ровесники.
Размер: драббл
Дисклаймер: ни в коем случае не претендую на права.
Посвящение: NatalieTaran, спасибо!
От автора: вдохновилась еще одной твоей замечательной работой –

Эта история никакого отношения к циклу «Единение. Слезы. Счастье» не имеет. Хотя очень-очень туда подходит, я в курсе, ага)))). Почему-то придумалась именно такая история)).
Аннотация: С тех пор как у нас состоялось первое свидание, прошло много лет, но мы все равно помним и любим это кафе. Оно помогло познакомиться поближе и обрести счастье на многие годы вперед…



- Хорошо здесь?! – вздохнул полной грудью Дженсен, опираясь на грудь мужа.
- Верно, - согласился Джаред, поочередно целуя Дженсена то в щеку, то в висок. – Здорово, что восемь лет назад мы выбрали это местечко для нашего первого свидания.
- Ты тоже об этом вспомнил?
- Конечно, - слегка оскорбился Джаред, но увидев на губах мужа улыбку, сразу же все простил. – К тому же я никогда об этом и не забывал.
- Прости. Просто… - Дженсен повинился перед ним и поцеловал его в скулу, зажмурившись на мгновенье.
- Тебе плохо? Снова приступ? Голова закружилась? – завалил вопросами обеспокоенный Джаред, внимательно всматриваясь в лицо супруга. – И не ври мне! Я тебя знаю. Хочешь меня успокоить, а сам мучаешься от головных болей. Все! Посидели, теперь домой! Немедленно! – безапелляционно заявил Джаред, поднимаясь со своего места. – Тебе нужно отдохнуть.
- Джей! – протянул недовольно Дженсен, на что Джаред тут же сел обратно и внимательно стал разглядывать мужа. – Почему сразу приступ?! Почему сразу головные боли?! Может… - он не стал договаривать и просто положил огромные ладони мужа на свой большой округлившийся живот. – Лучше почувствуй!
Ощутив толчок то ли ручки, то ли ножки своего будущего сына, Джаред замер на несколько секунд, а затем перевел восторженный взгляд на Дженсена, пробормотав еле слышно:
- Люблю тебя, Дженс! И наше частичку в тебе еще больше… - не убирая рук с живота, Джаред наклонился вперед и почти что целомудренно коснулся своими губами губ напротив.
- И мы тебя тоже, Джей! – Дженсен даже глаза прикрыл от удовольствия.
- Кхм… кхм… - раздался голос в стороне, отчего мужчины вскинули головы вверх и увидели перед собой молодого человека с алыми скулами. – Простите, пожалуйста, но пожилая пара напротив очень красноречиво дала понять, как они относятся к такому проявлению чувств перед всеми.
Дженсен с Джаредом не смогли скрыть удивления. Они перевели взгляд на ту самую пару, на что те лишь с презрением взирали на них. Дженсену стало неуютно. Он машинально прикрыл живот рукой, прошептав мужу:
- Джей, поехали домой?! Ты прав. Нам нужно отдохнуть.
Он уже собирался подняться со своего места, но на его плечи легли руки, а знакомый голос уверенно и слишком грозно проговорил:
- Оливер! Я, кажется, ясно выразился насчет этой пары, - мужчина встал сбоку и указал пальцем на Джареда с Дженсеном, - они постоянные клиенты в моем кафе, так что лучше пойди и прогони прочь ту зарвавшуюся парочку. Ишь чего удумали! Прогонять моих лучших друзей из моего же кафе! Привет, парни! – напротив них уселся мужчина с длинными волосами.
- Стив Карлсон! – громко поприветствовал друга Джаред, пожимая руку. – Привет-привет!
- Здравствуй, Стив, - улыбнулся Дженсен, обмениваясь с другом рукопожатием.
- Олли, ты еще здесь?! – паренька как ветром сдуло.
- Давненько я вас не видел, и… - он многозначительно посмотрел на живот Дженсена, - и теперь я точно знаю почему.
Тот слегка покраснел и отвел взгляд, а Стив продолжал «издеваться» над другом, но Джаред такой несправедливости не выдержал и спросил напрямик:
- А когда уже ты порадуешь Криса наследником? – и вся бравада и некоторая напыщенность со Стива слетела в один миг, представив перед мужчинами смущенного друга. – Только не говори, что вы уже? – Джаред посмотрел на живот Стива, тот заалел еще сильнее, а Дженсен в ответ лишь понимающе улыбался. – О-о-о-о… друг, ну вы даете! Пока нас не было в городе, вы вот чем занимались. Все с вами понятно.
- Джей, хватит смущать Стива, - Дженсен положил руку на плечо мужа.
- Ничего, ничего, ему полезно. Пусть смущается, - не унимался Джаред. – Издевается тут над моим любимым мужем! А я этого не позволю!
- Все! Все! Джей, я понял! – Стив поднял руки в примиряющем жесте. – Никто никого не хотел обидеть, это просто… - договорить он не успел. Его друзья в один голос сказали:
- Гормоны!
- Вот именно, - усмехнулся Стив. – А Крису я вообще покоя не даю, так что поэтому я здесь, чтобы хоть на ком-то отыграться.
- Ясно, - улыбнулся Дженсен, поглаживая свой живот. – Передавай мужу привет.
- Обязательно, - улыбнулся Стив в ответ.
- Кстати, на выходных можно устроить встречу, вы как? – воодушевился собственной идеей Дженсен, посмотрев на мужа, от которого он ждал поддержки.
- О, точно. Можем встретиться и поболтать. Давно не встречались, между прочим. Пиво или что покрепче буду пить я, да Крис, а… эй, больно! – вскрикнул Джаред, схватившись за руку, которую только что безжалостно ущипнули. На что Стив лишь головой покачал:
- Н-да… ничего не изменилось. Вроде бы взрослые мужики, а ведете себя…
- Мы в курсе, - улыбнулся еще шире Дженсен, притягивая к себе надувшегося мужа. – Прости, не хотел тебя обидеть. Давай поцелую, и все пройдет, м? – обратился он к Джареду.
- Ладно, но ты так больше не делай. Больно все-таки, - Стив лишь глаза закатил. И вправду ничего не изменилось.
- Больше не буду. Иди сюда, - Дженсен притянул мужа еще ближе и поцеловал сначала в губы, а затем чуть выше локтя, где и было «боевое ранение».
- Вы невыносимы!
- Мы просто любим друг друга, - было сказано в унисон.
- Да, это уже общеизвестный факт, - хмыкнул Стив, поднимаясь со своего места. – Ладно, друзья, я пойду заниматься делами. Насчет встречи созвонимся?
- Да, конечно. Удачи, - друзья обменялись рукопожатиями, попрощавшись.
Когда Стив оставил их одних, Джаред, поцеловав мужа в висок, предложил:
- Домой? Мои мальчики, наверняка уже устали, верно?
- Верно, - не стал спорить Дженсен, пытаясь встать со стула без чьей-либо помощи.
Но не будь Джаред Джаредом, если бы не бросился ему помогать. Дженсен на эти действия супруга лишь вздохнул, ведь что-то говорить против не имеет никакого смысла. Проверено!
- Дженс, осторожней. А то тут острые углы. Вот так, - Джаред огораживал мужа от помех и тех, кто проходил мимо, пока они шли к выходу из кафе.
Также осторожно он усадил Дженсена в машину на переднее сиденье, не забыв пристегнуть ремнем безопасности. На что тот хотел все-таки что-нибудь сострить, но в который раз почувствовав заботу Джареда, закрыл рот.
- Прости, Дженс, что кручусь вокруг тебя словно наседка, но ничего не могу с собой поделать. Ты такой красивый, я люблю тебя.
- Мы тебя тоже.
Они поцеловались, и только после этого «обряда» Джаред уселся на свое место. Выезжая со стоянки, Джареду подумалось о том, что у него есть счастье. Свое личное, солнечное, любимое, веснушчатое счастье. А в скором будущем появится еще и маленькая копия Дженсена. Отчего-то Джареду до безумия хотелось, чтобы малыш был похож на его вторую половинку. А если желать чего-то от всего сердца, то это желание исполняется, ведь так?

@темы: слэш, романтика, посвящение-подарок, повседневность, мужская беременность, Мои вымышленные истории по Джеям, Дженсен Эклз, Джеи-АУ, Джаред и Дженсен, ER (Established Relationship), флафф

URL
Комментарии
2016-03-22 в 18:01 

Slytherin Punk
...as days go by, my heart grows cold... but inside in the dark I'm aching to be free...

:red::love2:

2016-03-22 в 18:04 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
URL
2016-03-27 в 10:33 

NatalieTaran
Такой теплый фик! Спасибо!) :squeeze:
Утащу себе)) :shy:

2016-03-27 в 10:36 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
NatalieTaran, спасибо тебе :squeeze:.
Утащу себе)) :shy:
подарок ведь тебе ;):heart:.

URL
2016-03-27 в 10:40 

NatalieTaran
К.А.Н., люблю подарки :kiss:

2016-03-27 в 10:40 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
NatalieTaran, а кто ж их не любит)):buddy:.

URL
   

Всего и понемногу

главная