Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

На свадьбе

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Ну что ж пожалуй, начну свой рассказ)). Прошла неделя, как мы отгуляли у младшего брата на свадьбе, но впечатления до сих пор остались самыми положительными, несмотря на некоторые минусы, но не будем о грустном)))).
В день свадьбы было такое ощущение, будто это самый обычный день. Никто никуда не торопился, не подгонял, только невеста суетилась и волновалась, вставая ни свет ни заря, что естественно, понятно)). Пока невесте делали прическу и макияж, мы с сестрой позавтракали, помылись, навели марафет, и стали ждать назначенный час)).
И вот, когда настал час Х, то началась настоящая суматоха, сначала дома, потом и в ЗАГСе))). Кто, куда, с кем, ничего не забыть – вот, что было на тот момент главным))). И естественно, все равно в этой беготне забыли прихватить с собой лепестки роз, но мы не пали духом, заменили их конфетами, благо их было в избытке))).
А за неимением большого количества средств, цены кусались не по-детски), фотографироваться поехали только молодожены)), а остальным разъехались по домам, обещая приехать отмечать дальше уже вечером)).
Что хочется сказать), ведущая была замечательной, скучать нам не давала, особенно парням, которым в основном приходилось отдуваться в конкурсах)). Не жалела она даже жениха).
Был и трогательным момент, когда зажигали свечу, символизирующую семейный очаг. Катерина, ведущая, говорила такие слова, что на глаза наворачивались слезы. Было действительно очень душещипательно.
Но, а затем веселье продолжилось))).
Танцы, фото, конкурсы, было здорово до последнего)). Перезнакомились с новыми родственниками)), они веселые, умеют зажигать, нас тормошили, так что получили позитив еще и от общения))).
В общем, было классно, если бы:
Во-первых, не сильный, порывистый ветер, отчего казалось, что на улице все -30 градусов. Все волновались за молодых, которые поехали кататься по городу.
Во-вторых, обслуживание в кафе-баре. Из всего положительного были лишь горячее второе и мясное ассорти)))), но и все минусы ведущая отлично превратила в плюсы). Все-таки мы свадьбу ходили отмечать, а не есть)))).
Вывод: было здорово и весело, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Думаю этого позитива должно будет хватить до самого нового года))).

@темы: житье моё

URL
Комментарии
2016-12-17 в 12:24 

Nadhart
К.А.Н., было здорово и весело, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Думаю этого позитива должно будет хватить до самого нового года))). И это самое главное!))) А ещё чтобы молодые были счастливы.)))

2016-12-17 в 12:26 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Nadhart, верно, Надюш ;):squeeze:.

URL
2016-12-17 в 15:13 

Steasi
Cамое главное, чтобы молодые жили долго и счастливо)))
остальное всё мелочи)

Рада за вашу семью :squeeze:

2016-12-17 в 15:21 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Steasi, спасибо Ириш :squeeze:, пусть так обязательно и будет ;).

URL
   

Всего и понемногу

главная